Покупка квартиры – это ответственный шаг, в котором без совета профессионалов в этой области не обойтись. Не менее важен и ценен живой опыт тех, кто уже прошел через покупку недвижимости. В этом выпуске мы расскажем две реальные истории из жизни покупателей, которые поделятся своими мыслями, что их сподвигло на покупку и чего не стоит бояться.

Константин: «Изначально ставил перед собой цель приобрести жилье только за свои собственные средства. Не хотел прибегать к кредитам».

— Искал квартиру себе, не брал во внимание квартиры на вторичном рынке и выбирал только новостройку. В силу своих финансовых возможностей я рассматривал только однокомнатную квартиру. Изначально ставил перед собой цель приобрести жилье только за свои собственные средства. Не хотел прибегать к кредитам. Много-много-много работал, чтобы купить квартиру за собственные деньги. С выбором квартиры я не спешил. Рассматривал варианты квартир разных застройщиков. Некоторые дома не привлекли своим расположением в районах города, хотя стоимость квадратного метра была дешевле. На некоторые квартиры отзывы от друзей были не одобряющие. Еще один дом в городе долго строился, но там большие планировки квартир и соответствующая стоимость. А в Авангарде всё сошлось, и стоимость, и планировка квартиры, и расположение, и общий вид дома.

В то время я работал неподалёку от здания, где располагается офис отдела продаж и, как-то проходя мимо здания, я обратил внимание на баннер с рекламой о продаже квартир в жилом доме «Авангард». Заинтересовавшись информацией, я поднялся в офис. Специалист отдела продаж достаточно скрупулёзно рассказала о проекте, ответила на все, интересующие меня вопросы. Узнав сколько будет стоить квартира, которая мне понравилась, я понял, что располагаю такой суммой. Я, наверное, взял один день, чтобы окончательно подумать и на следующий день пришёл, и сказал специалисту отдела продаж, что буду покупать квартиру, которая мне понравилась. Иметь свою недвижимость всегда во все времена хорошо, а я смотрю в будущее с перспективой расширить свои жилищные условия

Восхитился тем, как будет выглядеть дом. Именно его дизайнерское, стилистическое оформление, понравилась внутренняя отделка подъездов и приятная цветовая гамма, как на каждом этаже будет красиво. Понравился район расположения дома, небольшая отдаленность от магазинов, всё находится в шаговой доступности. Квартиру покупал лично для себя, поэтому вполне устроил метраж квартиры и этаж, из окна простирается прекрасный вид на город.

Хочется отметить огромную работу сотрудников компании и выразить благодарность за внимание к своим клиентам. Индивидуальный подход к каждому покупателю, это очень приятно. Даже маленькие бонусные подарки они всегда приятны, зная, что о тебе помнят, тебя не забыли, что не просто купил квартиру и вы попрощались