Покупка квартиры – это ответственный шаг, в котором без совета профессионалов в этой области не обойтись. Не менее важен и ценен живой опыт тех, кто уже прошел через покупку недвижимости. В этом выпуске мы расскажем две реальные истории из жизни покупателей, которые поделятся своими мыслями, что их сподвигло на покупку и чего не стоит бояться.

Илья: «Когда водили ребенка в садик, который располагается недалеко от стройки, сын часто говорил: «Давайте купим здесь квартиру».

— Поначалу новое жилье совсем не собирались покупать, живем в собственной квартире, рядом, где развернулось строительство жилого дома «Авангард». У нас был период, когда год назад мы хотели построить квартиру, но потом отказались от этой идеи. Перед новым годом сделали в своей квартире ремонт, нас всё устраивало, но всё равно хотелось чего-то нового, другого. Видели рекламу о продаже квартир и какое-то время наблюдали за процессом строительства дома. Когда водили ребенка в садик, который располагается недалеко от стройки, сын часто говорил: «Давайте купим здесь квартиру». С супругой обсудили и приняли решение купить квартиру в Авангарде.

Привлекло то, что дом расположен в нашем районе. Мы изначально не хотели покупать квартиру в другом районе. Мы живем здесь и привыкли, что все рядом, все близко: площадь, стадион, набережная. Супруга тоже против других районов. И для нас так сложилось, что этот строящийся дом стоит, в том месте, где это нужно. Внешний вид дома очень красивый. Просто необычный сам по себе и стиль, и оформление, площадка проекта выглядит очень красиво, привлекательный фасад, эркерные окна также вносят свою оригинальность. Выбрали самый высокий 10-ый этаж, такая обзорность все прекрасно видно. Окна выходят на стадион, что немаловажный фактор, наша семья все время в спорте. Водохранилище видно. Приобрели двушку, хоть и живем в двушке, но в новой квартире на порядок больше квадратов 66 вместо наших 44, квартира намного просторнее. Все строят стандартные дома, на их фоне Авангард выделяется. Вдохновились проектом, что и сподвигло купить квартиру. Всё прекрасно, всё рядом, всё близко. Яркие дома всегда интересны и выигрывают на фоне всего района.

Когда заключали договор, так совпало, что мой коллега по работе уже приобрел квартиру в этом доме. Мы с ним ранее обсуждали вопрос покупки квартиры в Авангарде, оказалось он раньше нас решился и заключил договор. Теперь мы будем не только коллегами, но и соседями.

В плане стоимости некоторые варианты квартир были дешевле, но жена любитель необычного, этим и привлек внимание к себе Авангард. Квартиру купили с привлечением кредитных средств. Супруга боялась, но рискнули… нормально. Ведь многие покупают в кредит. Сумма небольшая и мы уже ее погашаем. Думали про трешку, но потом решили, что пока двушечку, а там посмотрим. Нужно пожить в свое удовольствие, попутешествовать, посмотреть мир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *