Покупка квартиры – это ответственный шаг, в котором без совета профессионалов в этой области не обойтись. Не менее важен и ценен живой опыт тех, кто уже прошел через покупку недвижимости. В новом выпуске мы расскажем две реальные истории из жизни покупателей, которые поделятся своими мыслями, что их сподвигло на покупку и чего не стоит бояться.

Алексей: «При покупке квартиры мне предоставили бесплатный дизайн-проект интерьера. Это очень порадовало, смог визуально посмотреть, как можно расположить мебель, зонировать пространство».

— Квартира в жилом доме «Авангард» — первое мое жилье. Поэтому к выбору квартиры подходил очень тщательно. Спрашивал и у знакомых, и родных, как поступить. Мнение неоднозначное. Некоторые говорили, чтобы брал вторичку, потому что можно сразу заселиться.  Во вторичке конечно сделан ремонт, но я не знаю кем и как он выполнялся, качественно ли, придется переделывать все под себя. А тогда думаешь, как ты сможешь жить в квартире, где ты ломаешь все. Покупаешь ведь практически за те же деньги, что новую квартиру. Поэтому решил для себя, что буду искать квартиру только в новостройке.

О жилом доме «Авангард» узнал из интернета, прочитал статью и решил обратиться в отдел продаж, чтобы узнать все подробности. Специалист доступно все рассказала. Первое, что бросается в глаза – это фасад дома. Дизайн фасада мне очень понравился. Внутри ты еще не видишь, но тебе уже нравится упаковка. Внешняя отделка подкупает очень сильно, но многие застройщики почти не обращают на это внимание. Я сам по себе такой человек, который любит, когда все выглядит достойно.

Очень понравились планировки квартир. Все грамотно продумано: просторные комнаты, большая кухня, комната с эркером — интересное решение. Глаза загорелись. Месторасположение дома, инфраструктура – делают свое дело, все рядом, все в шаговой доступности.  Приобрел двушку с хорошей квадратурой и прекрасным видом на природу с 9 этажа. Пришлось прибегнуть к кредиту, как бы не хотелось этого, но не хватало определенной суммы. Выбирая квартиру рассматривал разные варианты квартир, где стоимость была дешевле, но где-то просто не понравилось, где-то не устроило качество выполненных работ, как выполнена отделка квартир. Были предложения и в новом районе, но там очень слабо развита инфраструктура.

Проект жилого дома «Авангард» достойный, такого у нас нет нигде в городе. Не хотелось себе такого жилья как у 80-90% населения, у нас строится однотипное жилье. Авангард — это уже другой уровень жизни.

При покупке квартиры мне предоставили бесплатный дизайн-проект интерьера. Это очень порадовало, смог визуально посмотреть, как можно расположить мебель, зонировать пространство. Хочется сделать в квартире сразу хороший, достойный ремонт, качественно и надолго. Меня учили так, сделать один раз, но хорошо. Все упирается конечно в деньги, не каждый себе может позволить шикарный ремонт, но хочется жить комфортно. Чтобы ты пришёл домой и мог насладиться этим комфортом, чтобы тебе приятно было находиться в квартире и с удовольствием принимать своих друзей. Хочется жить комфортно здесь и сейчас.